Мой котёнок Ральфи

Олег Чередов
Мой котёнок Ральфи
Нынче потерялся,
Без любви и ласки,
Без Друзей остался.

Вот беда такая
С Ральфи приключилась,
И Душа живая
С нами распростилась.

И опять "на волюшке"
Сердце в страхе билось ...
И большое горюшко
К нам ко всем явилось.

20.09.08, (04, 07).05.14