187 Одиночество

Владимир Дрогин
        «Одиночество»   


Я  бесконечно одинок
И проклял сам себя давно...
Пока живу и ангелы хранят...
Четвертый , Черный – это я!

Себя  я сам не хороню
Есть смысл жить – и я живу.
А, главное, что есть, пока, любовь
Последняя , не полюблю я вновь....

Да, не смогу еще хоть раз раскрыть!
Ни душу, ни ладони
Ладони, чтоб обнять тебя
А душу, чтоб загладить раны.

Мне все равно, когда покину этот мир.
Мне все равно - меня уже не будет...
Тебе не остановить меня
Ты не успеешь, а, может, не слышишь...

И, не учите меня жить!
Вы, сами – проживите...
Нет, не мою, свою Вы жизнь живите
А, я, свою любовью допою...

Да, я люблю. Никто не помешает
Ни отчуждением. И... не понять...
Когда два серца бьются вместе
И, бьються, только в унисон...

(31/07/09)