Быть свободным это дело...

Золотая Змейка
***
Роман Пересмешник
Очень многие поэты
очень любят эполеты,
ордена, мундиры, званья -
зримость символов признанья.
Я ж как ветер налегке,
да в дурацком колпаке,
делать стойку не обучен,
не прикормлен, не приручен,
ни в шеренге, ни в строю...
Так, иду себе, пою...

Моя пародия на стих:

Быть свободным это дело,
Нет признанья, иду смело.
Не поломан, не измят
Мой пожизненный колпак.

Наслаждаюсь и флиртую,
Где хочу, там и ночую.
Так смеюсь я над собою,
Ведь, как шут, я что-то стОю:)))