Я тебя никогда не прощу

Алина Мартынова
Как прекрасен и ярок закат...
Под окошком играют дети.
Ты сегодня ушёл навсегда,
Ты не враг теперь, и не друг.
Хорошо за окном... Говорят,
Завтра день будет чист и светел.
Знаешь, словом не передать
Сердца стук...

Не рассказывай никому,
Почему мы с тобой расстались.
Заходи как-нибудь на чай -
Я тебя чем-нибудь угощу...
На прощанье тебя обниму,
Ты в глазах не заметишь печали.
До свиданья, бывай! Но знай,
Я тебя никогда не прощу...