И что бы вы не видели - молчите!

Станислав Миролюбов
И что бы вы не видели - молчите!
Спущусь с небес я погрустить.
По жизни сам себе учитель,
Хотя и каждый встречный, чему-то может научить...


И отделивши истину от знаний,
В который раз я покорю небесный путь,
И разожгу огонь, в обители своих исканий-
Душе мятежной он не даст уснуть...


В который раз пройду я Вечность.
Беспечными шагами  вдоль и поперек.
Наградой за мою беспечность
Послужит этот долгий срок.


И обниму Вселенную  рукою,
Устав от тайны Бытия.
Я наконец приду к покою,
Я снова обрету себя.