Череда моих многостиший

Дмитрий Сергеевич Сергеев
Череда моих многостиший
В тиши уюта дома нашего
Для тебя от меня изношенного,
За день много отдавши, я
Берегу что-то очень важное
Напоследок перед пучиной сна.
Утром ждет аромат каппучино,
Днем -  руки ко мне протянутые
Незнакомцев просящих,
И все тут ненастоящее,
Пока я не увижу тебя.