Ветер

Олечка Богиня
За окном у нас сейчас ненастье.
Ветер что-то шепчет, словно в сказке:
Ты его любила? Все уже забыла?
 Или снова сердце защемило?
Но ответа ветер не услышит
Только будет видеть, как ты тяжко  дышишь
Что сказать в ответ не понимаешь
Хочется солгать, но он всю правду знает
И поэтому в улыбке спрячешь слезы
Но в душе твоей остались грозы...
Ветер будет дуть еще сильнее
И кричать о том, что он ей больно сделал...