не карамболь

Алекс Павлов
проигравшийся насмерть в трик-трак на рулетке спускает
двинув втемную горы из фишек навстречу зеро
жизнь блефует на блайнде не меченной третьей от края
смотрит весело если блэк-джеку назло повезло

доедают останки кумира бессмертные черви
в лузу принят другой свояком от чужого борта
в сковородке кидаются маслом просроченным черти
в горло кием изогнута внутрь высоты пустота

притворившись зевнут распасы за мизер уползая
вскроем карты смеясь друг на друга попишем висты
пущен шар дураком он игры этой правил не знает
в сетке всем побывать но сейчас или он или ты