фонтан

Алекс Павлов
покайся на кресте пока не грех ты
шутина и шалман
ты бурно плавал в этой грязной нефти
в ней рыбку изымал

как хочешь в лоб или слепой в затылок
расплатой за долги
невыпитые миллион бутылок
в ладошке у карги

копеечку корявому опустишь
асфальтом сняв каблук
болтают галстуки ветрам о грусти
на языках на двух

взрывается фонтан налогов капли
кровавы на штанах
ты мэр еще но умер ты не так ли
где брить тебя монах