***

Алекс Павлов
в какой-нибудь из дней
когда мне станет
противней чем сейчас
освобожу-ка окна я от ставен
за час
забуду буквы в ваших алфавитах
и чем их нажимать
схожу к отцу отечеством убитых
морщин разглажу мать
ребенка подниму
в любовь поплачу
с ней нечего делить
и только так умру а не иначе
закройте тропари