Иногда мне хочется любить

Олисава Серьезная
Мой дом угловой,
Моя хата центральная.
В каждом городе нахожу тебя,
Но не играю по правилам.

Ненавидешь меня, ненавидь
Мне это нравится.
Иногда мне хочется любить,
Но любовь кусается.

Слеза, как серная кислота,
На лице узоры рисует.
Тебе наскучила в глазах пустота,
Я пишу, а сердце моё не тоскует.

Умирать, не дышать и молчать,
Мое жизненое кредо.
Только строчки в стихах будут кричать,
Спасибо тебе за это...