Нет, в этом не виновата я

Алина Мартынова
Какое сегодня? Тридцатое?
Смешалось всё и слилось...
Неужто и впрямь виновата я,
Что мы врозь?..

Темнеет уже. Кажется,
Мне стало труднее дышать.
С кем теперь жизнь твоя свяжется?
Наплевать...

Стемнело... Сегодня тридцатое?
Трудно дышать. Всё слилось...
Нет, в этом не виновата я,
Что мы врозь...