Крылья смерти

Маленький Демон
В желании страстном порывисто-дико
Превращаюсья в ангела тихо без крика
И тонкими пальцами рук прикасаясь
До неба, я к нему внизапно бросаюсь
Обьятия свои для меня распахнув
Он жадно глотает мой жизненный дух