С тобою навсегда

Елена Курагина
Все бывает в этой жизни переменчивой,
Все проходит, как весенняя вода.
Но одну на всей земле люблю я  женщину...
Дорогая, я с тобою навсегда!

На протяженьи лет
Я сохраню секрет,
Как на земле счастливым быть с тобой.
Уходят годы вдаль,
И их немного жаль,
Но с нами - и надежда, и любовь.

Как обычно, все течет и изменяется,
То грустишь ты, то качаешь головой,
Но глаза твои все так же улыбаются...
Дорогая, ты поверь мне, я стобой!

На протяженьи лет
Я сохраню секрет,
Как на земле счастливым быть с тобой.
Уходят годы вдаль,
И их немного жаль,
Но с нами - и надежда, и любовь.

На двоих у нас с тобою будни-праздники,
И мгновения слагаются в года.
Ничего, что мы немного люди разные...
Дорогая, я с тобою навсегда.

На протяженьи лет
Я сохраню секрет,
Как на земле счастливым быть с тобой.
Уходят годы вдаль,
И их немного жаль,
Но с нами - и надежда, и любовь.