Оттиск старых времён...

Вениамин Зафт
Роберту Ивановичу Рождественскому



Оттиск старых времён
нынче вышел в тираж...
Ни тепла, ни имён, -
боль - до судорог аж!
Ни друзей, и ни веры
за общим столом, -
лишь закрытые двери,
где мы - не живём!
Лишь закрытые окна
за ставней стыда,
пусть судья - будет Бог нам!...
Но нету ж Суда!
И судить-то кого же,
кого распинать?...
НО БЫЛА У НАС ВСЁ ЖЕ
ТА!!!
РОДИНА-МАТЬ!!!


ВЗ