Моя жизнь протекает в стекле монитора...

Настя Стальмакова
Моя жизнь протекает
       в стекле монитора,
И жидкий кристалл
       заменяет мне нерв…
Разбудите меня,
       ради Вашего Бога.
Разбудив, оживите,
      обняв и согрев…

Я тянусь в Ваши руки –
      в них ясно и просто.
Я тону в Ваших песнях,
      и так хочется жить!..
Но пытаясь достигнуть
     карьерного роста,
Понимаю одно:
     мне до Вас не доплыть…

Не доплыть, ведь канал
     перекрыт и раздроблен.
Жалкий порт USB
     не проводит мой крик…
Ваш немой силуэт
     безутешен и сгорблен…
Я на миг отойду –
     надо жизнь обновить…

Нажимаю Reset
     вновь и вновь безуспешно.
Проливаю вино
     на пришедший конверт
И пишу от руки
    Re:  Любовь и надежда…
И короткий постскриптум…
     Отправка… В пути…

Мои мысли текут
    по холодной проводке.
Не дожив, не додумав,
     не взглянув ещё раз,
Нажимаю «Отправка»…
     Энтер контрл… Гейм овер…
«Отойду на секунду =)»
     Удаляюсь на час…