Катенька Пиндюрина

Владимир Тугов
В шопе огламурена
Катенька Пиндюрина
выглядит - ну, просто обалдеть!
Просит кофе кружечку,
сладкую ватрушечку:
"Маленькую, - я должна худеть!"

Повезло ж с фамилией! -
я смотрю за линией
длинных ног и талии её:
"Катенька Пиндюрина!
Что ты так нахмурена?
Задержись, - мы выпьем за житьё!"

Ночи безутешные...
Мысли мои грешные
вновь приходят скопом - да не те...
К Катеньке Пиндюриной -
пьяненькой, обкуренной, -
сладко прижиматься на тахте...