Снежинка

Калибрия
Она коснётся твоих пальцев,
Растает в них, в миг превращаясь
В ту каплю, где играет солнце
И к прошлому не возвращаясь
Расстает на твоих ладонях,
Вся отдаваясь, безответно.
На что ей завтра? Лишь сегодня
Любить дано ей беззаветно
К губам иссохшим прикасаясь,
Ища тепло и лучик света
В своих желаньях Богу каясь:
"Прости, что стала его летом..."