Впроголодь больше свободы...

Селиванов Сергей Вячеславович
Впроголодь больше свободы
Впроголодь меньше лжи
Чувства острее на много
И ярче немые сны

Солнце моё в потёмках
Сердце моё в пыли
Метёт по душе позёмка
Страшнее чем холод зимы

припев: Сытно есть, сладко спать
             Тупо пялиться в телевизор
             Жить не тужить, век коротать
              Тупо пялиться в телевизор

Натощак ещё лучше думать
Натощак даже легче дышать
Вера становится крепче
И вобщем то не зачем врать

Не поддаваться гипнозу
Выскочить из толпы
И отказаться от дозы
Властью прирученых СМИ

припев:....

Не спать от страха замёрзнуть
Кричать, говорить, шептать
Сытый глазеет на звёзды
Голодный хочет всё знать

Страшно, но думать можно
Будет сначала больно
Иначе никак не возможно
Иначе мы просто зомби

припев:...

сергей/07/2009.