О предательстве и о любви...

Ольга Измайлова
Время  в прошлом  восстановит  звенья.
Вновь сойдутся звёзды...И для нас
Все  изменится  в  одно  мгновенье,
Чары  снов  развеются  тотчас.
То, что  совершили, не  исправить.
Пусть  судьба  позволит  нам  обман.
Драмой  или  фарсом  жизнь  представит
Заново  написанный  роман.
Главное  случится  впереди.
Вновь  соединятся  наши  души.
О  предательстве  и  о  любви
Прилетят  историю  послушать.