Слишком много

Елена Дубакина
Я слишком много тебе сказала.
О большем же решила промолчать.
Я слишком много о тебе мечтала,
О меньшем не могла мечтать.

Я слишком много тебе посвящаю,
Но больше забываю записать.
Я забуду тебя, обещаю!
Дай мне имя твое прокричать!

Я слишком много забыла ответить,
А теперь все вопросы - зола.
Слишком сильно смогла я поверить,
Забывая о вечности Зла.