Коряга

Елена Черкес
Печальна старость и, увы,
Опали листья, ветви, крона.
Пурга сломает, заметет...
Но нет большого в том урона.
Лес не заметит, проживет.
Ведь каждый миг уходит кто-то!
О чем коряга та поет?
О том, что жить еще охота.