Право-лево

Анастасия Салмина
Мы разделяем на "право" и "лево"
Мысли и чувства, желанья и страхи...
Рожью и ложью взрастают посевы,
Тихо растут в неизбежности краха...
 
"Право" и "лево" - одно измеренье,
Прямо идем мы, по нити, поверь же...
Если все рухнет в одно лишь мгновенье -
Значит, так надо. Не больше, не меньше.