Интересно, что чувствуешь

Татьяна Кравчук
Интересно, что чувствуешь ты,
Когда мыслями гонишь  прочь,
Меня, сжигая за собой мосты
Оставляя мне … Ничего?
Ты с победой  встаешь на пьедестал
Вызвав Небо на дуэль с собою?
Я так хотела, чтоб по мне ты прочитал,
Что связаны мы той весною. ..
Интересно, что чувствовал ты,
Когда  целовал, обнимал …  ты ЛЮБИЛ?!
Ты нежности душевные  дарил цветы
И «любимая» ТАК КАК МОЖЕШЬ ТОЛЬКО ТЫ  мне говорил.
Просто, что-то бывает выше нас,
Хотим мы этого иль не желаем.
С тобою испытали мы экстаз
От того КАК мы друг друга обнимаем, желаем, знаем, понимаем, 
Какая банальная и двусмысленная фраза:
«Я не могу без тебя жить».
А ты … ты «точку» ставишь на конце рассказа?
А я. Я не могу без тебя ЖИТЬ!
Я сталкиваюсь каждый день
С тем, что «вот сейчас бы ОН мне подсказал».
Но ты выбрал сердце мое, как мишень
И под искушения дудку сплясал.
Что самое удивительное для меня и для многих,
Что всё, всё, всё я готова тебе простить.
Я любовью смазала свои ожоги
И тебя продолжаю я ждать и любить….

31 июля 2009 года