девочки суки-красивые

Настя Чаплин
Послушай, дедушка, мне каждый раз,
Когда взгляну на этот замок Ретлер,
Приходит в мысль: что, если это проза,
Да и дурная?..         
                А. С. Пушкин




маленькие девочки – манерно ругаются матом
маленькие девочки – сладкие-пьяные-нудные
маленькие пальчики – хрустящие-колкие-гибкие
маленькие пальчики – в банку с вкусным вареньем

девочки ходят голыми в халатах своих родителей
девочкам мало воздуха, девочки суки-красивые
девочкам много страшного, девочек изнасиловать
девочки убого опасные, девочки жалко-лживые
 
девочки курят мастерски, тормозя автомобили
девочки любят натиски, девочек только купили
девочкам платят дорого, девочек любят дешево
девочек было продано, девочкам «всего хорошего»

маленькие девочки – под колеса автомобилей
маленькие девочки – все разных стилей
маленькие ножки – из клуба вприпрыжку

и голос снизу под девочкой:
не нашла выход, милая? – выйди во вход



2009.07.30  своему вдохновителю den'у