Отпусти

Егоров Валерий
позволить себе уйти -
забыть!
не зависать: в «а, почему?»
принять простое: "надо, просто…и потому"
любовь? - да, ладно, -
это игра, девичий миф...
мужчина, если любит - та, кто она,
НИКОГДА  ЭТОГО не поймёт,
опошлит, всякой херни навъёт...

любят не за, ни потому...
не за достоинства, а чаще - за вину.
хочешь, чтобы тебя - тогда будь собой.
если чтобы ты? - тогда забудь себя и иди
на УБОЙ.
Растворись, умойся… и этим уймись.
Пройди это и разное другое
и…
Вернись
Куда?
К себе.
Всё, что до – отправь к ерунде…
Или вообще – о_т_п_у_с_т_и…
Прости? –
Да, ладно, это - детский сад.
Простивший – возвысился,
Над тем, кого… - и, зачем???
Прощать – прерогатива Бога,
ЭТО – не человека звукословоряд.


ОТПУСТИ!
___________________________
http://psyaquarelle.com /сознание...перезагрузка/