Любимому мужу...

Карельская Наталья
Я утром  ранним, нежною рукою,
По телу, столь родному  пробегусь.
И разбужу несмелой лаской и любовью,
И телом всем своим к тебе прижмусь.
Я поцелую каждый милый пальчик,
Возможно на руках и на ногах,
Ты мой желанный, самый милый мальчик,
Мне расскажи, что видел ты сегодня в снах!
Я язычком… за ушком… вниз по шее…
Руками по плечам и по груди….
Ты даже догадаться не посмеешь,
Что ожидает тебя дальше, впереди!!
Глаза откроешь, сонный, удивленный,
Дыханьем свежим и щетиной щекотя….
«Мне на работу, зайка, все с меня довольно,
Не обижайся, я люблю тебя!!!»
Ты поцелуешь и опять уедешь,
И не позволишь даже проводить…
Но даже догадаться не посмеешь,
Как тебя ночью буду доводить!!!!