Как на базаре на знакомства сайте...

Борис Дерендяев
Как на базаре на "знакомства" сайте,
Огромный выбор женских душ и тел.
Лижите нас, целуйте и кусайте,
Но тут без "бабок" будешь не у дел.

Здесь все умом блистают и богатством,
Свой брэнд толкают в "личку", в "дневники".
Здесь пошлости считают святотатством,
По олигархам сохнут от тоски.

Товар  "фуфло" а цены эксклюзивны,
"Калину" льют в флаконы от "Коко".
Здесь трёп пустой и речи абразивны,
Найти что надо ой как нелегко.

Мне эксклюзив совсем не по карману,
И упаковки яркость не нужна.
Не плюйте в душу и не жгите рану,
Не надо кошек- мышка мне нужна.

Чтоб кашу мне из зёрнышек варила,
Чтоб в очаге всегда горел огонь.
Слова любви она чтоб говорила,
Не называла пот мой смрад и вонь.

В уютной норке чтоб меня встречала,
И целовала губки приоткрыв.
Чтоб без меня страдала и скучала,
Ждала с работы стол уже накрыв.

Хожу по сайту как по зоопарку,
Тигрицы, львицы, змеи здесь снуют.
И я ору уставши под запарку,
Где мыши здесь???...- Почём их продают?...