Бесполезно

Сергей Горцев
Всё бесполезно -
Пусть идёт как идёт...
Не надо восторгов,
К чёрту почёт.

Не надо улыбок,
Не надо град слёз,-
К жизни смешно
Относиться всерьёз.

К чему нам упреки?
Зачем нам война?
Пришли ниоткуда,
Уйдём в никуда...