Сон

Анастасия Морская Волна
нежные обрывки чувств,
сладкие прикосновенья губ,
внутри меня пылает пламя,
смотри, сейчас идёт цунами...

яростно снося всё и шумя,
лечу по ветру как дитя,
играя облаками и дождём,
свои эмоции в ладони соберём...

лечу и вижу, как гроза
пытается дорваться до тебя,
но ты так сладко спишь,
что зря боюсь будить тебя...