Препираясь с своим отражением

Ирина Рипвам
*
Претерпевая
будущие объяснения,
Чтоб не сказать вчерашние.
Испытываю полное самозабвение
Среди стогов на пашне…
Переживая
Будущую жизнь завтра,
Чтоб не сказать вчера,
Сама я готовлю завтрак,
Но только по четвергам.
Используя
Свои и твои вопросы,
Ищу загадку на них,
Чтоб только не лить слезы,
Буду срываться на стих.
Препираясь
С своим отражением,
Бросаю ему в лицо:
«Ты сможешь предпочесть самосожжение?
Пожар на кухне не в счет…»

28/01/09