Приворот

Лана Сноу
Мой "нательный опекун"
 нем...
Наступило полнолу -
 -нье...
На икону брошу свой
   крест...
Без одежды и босой -
    в лес...
Дня обличья до поры
      ждут...
Меж пятью берёз костры
       жгут...
Искры жарким вороньём -
        ввысь...
Разбегайся все зверьё,
         брысь...
Чёрны волосы - волной
          с плеч...
Тело - пряною росой
           сечь...
Заклинанье отпущу
           вверх...
Я еще один мощу
            грех...
Не молитва на устах,
             крик...
В сердце милого, в глаза -
               блик...
Чтоб среди своих оков -
                стен...
Он почувствовал без слов
                плен...