Огонь и вода

Майя 13
Огонь силен, огонь могуч,
Огонь велик как солнца луч!
И наяву я, и во сне
Пламенем горю в огне.

Не быть нам вместе никогда,
Ведь ты огонь, а я вода.
Я выльюсь мартовским дождем,
Сольюсь в одно с твоим огнем.

Попав на угольки вода-
Огонь потушит навсегда.
Огонь потух, вода впиталась,
И вот нас больше не осталось.