Люблю - прощай

Наталия Рашева
Мысли в голове,
Желания в мечте...
Росинка на траве,
И ты уже нигде...

И слёзы на душе,
И нету слов во рту,
Как выстрел в пустоте,
Прощанье на ветру

Короткое "люблю"...
Но тут же и "прощай"...
Я от тебя уйду
На новый жизни край

Вот так мы разошлись...
Ты ЭТОГО хотел?!
Вот на себя и злись,
Понять всё не сумел

27.07.2009