Море света, море счастья

Дина Исаева
Море света, море счастья,
Океан любви
Мы нашли с тобой в ненастье
На краю земли.
Там качались на качелях,
Пили крепкий ром.
Привязав качели к елям,
Пели ни о чем.
Но качели те сорвались,
Наземь унеслись.
Мы зачем на них садились?
Еле поднялись.