Сегодня солнце, завтра - дождь...

Наталия Рашева
Сегодня солнце, завтра - дождь...
Ты, может, этого и ждешь?!
И постоянство ни к чему,
Раз я тебе всё время вру?

И что за глупость на уму,
Что я стремлюсь лишь к одному?
Попробуй чувствовать меня,
А не расспрашивать зазря...!

27.07.2009