Оглянись и всмотрись в свою жизнь...

Татьяна Туртанова
Оглянись и всмотрись в свою жизнь,
Что пунктиром сквозь звезды ложится.
Бесконечностью судеб кружится
Отраженная встречная мысль.

Загадай мне число, и навеки
Из дробей я его соберу.
Пред гармонией мира замру,
Видя Бога сквозь сжатые веки.

Переливами впалых зеркал
Догорает иллюзий зарница.
И в руках у меня страница
Та, которую ты так ждал.