Зарисовки крымского лета

Светлана Мулюкова
Не подобрать для сердца слов -
Такая льётся в душу нежность.
Под сенью грабов и дубов
Я ощущаю бесконечность.

Иду к ручью лицо умыть
И освежить прохладой ноги.
Как хочется мне жить и жить-
Я не устала от дороги!

Полынной горечью дышу,
Вдыхаю аромат ромашки.
Запомнить каждый миг спешу,
Как чуду радуясь букашке.

На тонкий, стройный тополёк
Уселась шустрая сорока.
Крикливой птице невдомёк,
Как  взобралась я  так высоко?!

Перед величием горы,
Я замираю в восхищенье.
И слышу Ангелов хоры –
Мечты великой воплощенье!

31.07.2009.