Доброе сердце

Руди Ольга Давыдовна
Много важных дорог и прекрасных стезей,
Все их в жизни пройти не возможно.
Посещайте друзей и прощайте друзей!
Время быстро летит,будет поздно.

Дни упрямо бегут,жизнь подходит к концу
Как свеча тают медленно силы,
Рада я,как всегда братьям,сестрам моим,
И все друзья бесконечно мне милы.

Встречу в сердце ношу,долго ею живу,
Вспоминаю прекрасные речи,
Ощущаю прошедшее,как наяву,
И жду грядущей для радости встречи.

Время быстро летит,с ним лечу в вечность я,
Но ценю в жизни даже мгновенье,
Грусть гнетет иногда.ПРИХОДИТЕ  ДРУЗЬЯ!
Приносите в подарок общенье.

Много важных стезей и прекрасных дорог,
И тропинка моя средь их вьется,
Ведь другим послужить,призывает тех БОГ,
КОМУ  ДОБРОЕ  СЕРДЦЕ  ДАЕТСЯ.

С УВАЖЕНИЕМ.