Как больно сознавать порой...

Марина Блинникова
Как больно сознавать порой,
что жизнь уходит безвозвратно,
и не вернуть её обратно.
Но ты не огорчайся, пой.

И пусть тревоги и обиды
нашли приют в душе твоей,
ты назови судьбу своей,
о страхе не подав и вида.

Борись со злом не уступая,
иди вперёд судьбе навстречу,
я руки положу на плечи
и помогу не уставая.

Пусть жизнь идёт и ты с ней в ногу.
Пусть солнце освещает путь.
А если трудно вдруг шагнуть,
ты позови меня в дорогу.

12.01.1984г.
МН