Метель утихла, в сердце нет печали...

Марина Блинникова
Метель утихла, в сердце нет печали,
забыты все упрёки и слова.
И мысли стали чуждыми отчаянно,
и просветлённой стала голова.
Не бойся, не скажу тебе ни слова
и взглядом глаз зелёных не обижу.
Пойми одно - уже не будет снова
счастливых дней. Тебя я не увижу.
И вспомнить не хочу тебя... любимый...
Хочу забыть печаль свою и боль,
и счастья миг, такой неповторимый...
Хочу забыть твой взгляд и голос твой .

11.02.1984г.
МН