Всё повторяется, снова обман

Марина Блинникова
Всё повторяется, снова обман.
Я тебе больше не верю.
Трудно поверить обманным словам,
трудно поверить в потерю.
Только зачем же тогда говорил
веру мою разжигая?
Чтобы на веки остаться чужим?
Чтобы была я чужая?
Что же, разрушить, забыть, изменить
мир наш не трудно, я знаю.
Только запомни - не надо винить,
тех, кто о том забывает.
Снова упрёки и капельки слёз
вырвутся сердце терзая.
Счастье моё далеко ты унёс,
беды одни оставляя.

11.02.1984г.
МН