ЯН и ИНЬ

Татьяна Кравчук
Я в жизни много раз уже расставалась,
Но  каждый раз вновь и вновь убеждалась,
Что ЭТО было пустое, не нужное,
Что чувства все  - только наружные.
А сейчас я как между небом и землей,
Не знаю: взлетать иль приземлятся.
А ты помахиваешь, откуда-то  петлей
И продолжаешь где-то там бояться….
Я не люблю говорить «прощай»,
Хоть и несколько раз уже тебе пыталась.
И скажи,  зачем нам искать какой то призрачный «идеал»?
Я несколько раз найти уже старалась…
И как с Неба ты явился в мою жизнь,
Я ТЕБЯ не ждала НИКОГДА, но ….
Однажды Две половинки ЯН и ИНЬ
Повстречались. Так суждено!
И стало Ян от Инь бежать,
Чтоб все не поменялось в его мире.
А Инь теперь лишь остается ждать,
Когда набегается Ян по Юлям, Натам, Ирам.


31 июля 2009 года