Беспричинно-струящийся Океан Красоты...

Татьяна Туртанова
Миром таинств окутана
повседневная жизнь.
За границей доступного
в череде откровений
Возникает цепочка
снов, дерзаний, знамений,
Что уносит в безбрежность,
и стремится лишь ввысь.
Зачарованно строками
выливается смутное
Ощущение вечности
без границ и времен.
И величьем нетленного
безраздельно сражен
В тленном зришь отражение
бесконечно-минутное.
За просторами времени
все ЛЮБОВЬЮ пронизано -
Беспричинно-струящийся
Океан Красоты...
Как к магниту к нему
устремляются наши мечты.
И мы смотрим сквозь звезды,
и видим, что в сердце нам вписано.