Неверен друг, коварен враг

Марина Блинникова
Неверен друг, коварен враг.
Кому же верить мне?
И здесь не то, и там не так.
Душа моя в огне.

Тревожен сон и труден путь,
и больше нет уж сил.
Куда идти, где отдохнуть,
и у кого спросить?

Куда ни шаг, везде тупик.
Куда ни глянь, везде стена.
И еле сдерживаешь крик:
"Где ты - моя судьба?".

13.01.1984г.
МН