Учитесь прощать

Яна Бражник
Прощай людей.Порой бывает сложно
Всех тех,кто был неправ тебе простить
Прощай людей.Ведь все исправить можно
И ненависть из сердца отпустить.
Прощай всех тех,кто заслужил прощенья
И помоги им встать на верный путь
Ошибки есть.Не требуй их отмщенья
Прости им все,о горестном забудь.
Прощай людей.Попробуй разобраться,
В душе учи ребенка воскрешать
Подумай,все ведь может поменяться,
Когда мы все научимся прощать.