А если будет трудно позови

Марина Блинникова
А если будет трудно позови.
А нет и силы крикнуть, ты шепни -
лишь имя моё тихо назови,
и я приду... Пусть сердце не рыдает.

А если будет плохо, ты приди.
А если будет больно, посмотри -
моя звезда всегда с тобой в пути.
Она тебе дорогу освещает.

А если счастлив, то не забывай.
И памяти своей не позволяй.
И то, что я с тобой, ты это знай.
Моя душа тебя оберегает.

25.01.1984г.
МН