Случайно стукнет дождь в окно...

Марина Блинникова
Случайно стукнет дождь в окно...
Случайно вдруг тебя я вспомню...
Но зная, всё уже прошло,
тебя как был, таким запомню.

Не хочешь думать обо мне,
не думай... Даже слов не надо.
Но только лишь приди во сне,
и будь терпению наградой.
 
18.01.1984г.
МН