Летят призывы по земле...

Татьяна Туртанова
Летят призывы по земле, и Красотой безмерной обнимая,
Преображают ауру зовущих, утверждают им в ЛЮБВИ сердца.
Не вижу я распространенья Света на земле конца...
И весть летит во все миры, вбирая Свет в себя, и людям отдавая...

Судьба, постой! Не надо. Не спеши.
Нет жизни, если в жизни нет души.
По сердцу вымеряй и жест, и слово,
Чтоб сердце было в вечности готово
К покою первозданной чистоты,
Где Бог, где истина, где радуга и ты.

Открой глаза. Смотри, как чуден мир.
Судьба - насмешница. В ней человек - факир.
Возможно все. Поверь, возможно все ЛЮБВИ.
Настрой у сердца струны - и твори!