Мои сентябри

Людмила Эйза
Я люблю сентябри,
Что приходят на смену друг другу.
Сколько их впереди?
Но о прошлом не стоит жалеть.
Год за годом идёт
По давно проторённому кругу.
И в кокой уже раз
Листья зелень меняют на медь.
Золотистость берёз,
Полыхание клёнов осенних,
И дождей проливных
Нескончаемо резвая прыть...
Я люблю сентябри.
Паутинок белёсых паренье.
Буйство красок в душе.
Ради этого хочется жить!